Ehrungen Jahreskonzert 2019

Am vergangenen Samstag, 16.03.2019, fand in der vollbesetzten Binsenberghalle in Binzwangen das diesjährige Jahreskonzert des Musikvereins Binzwangen statt.

Im Rahmen des Jahreskonzerts konnten zahlreiche Musikerinnen und Musiker für ihre lange Treue zum Musikverein geehrt werden.
Herr Ruß vom Blasmusikkreisverband Biberach konnte folgende Musiker und Musikerinnen ehren:

Ehrung für 10 Jahre: Maria Käser, Pia Reiter, Jonathan Roll, Florian Zoll

Ehrung für 20 Jahre: Johanna Hecht

Ehrung für 30 Jahre: Christine Dück, Simone Kurth, Carmen Pfeil, Frank Stohr, Wolfgang Vogel

Ehrung für 40 Jahre: Alexander Zoll

Herr Bürgermeister Köhler sowie Herr Ortsvorsteher Gaber gratulierten den geehrten Musikerinnen und Musikern.

Auch die Vorsitzenden des Musikvereins sprachen den Musikern ihre Glückwünsche aus und wünschten den Musikerinnen und Musikern weiterhin viel Freude mit der Musik.

2019 Ehrungen