Einladung zum Jahreskonzert 2019

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Binzwangen laden alle Freunde der Blasmusik für Samstag, den 16.03.2019 zum diesjährigen Jahreskonzert in die Binsenberghalle ein. Beginn des Konzerts ist um 20:00 Uhr.
Neben dem aktiven Orchester wird auch die Gemeinschaftsjugendkapelle der drei Musikvereine Ertingen, Binzwangen und Erisdorf diesen Konzertabend mitgestalten.

Die Jugendkapelle unter der musikalischen Leitung von Carolin Lutz eröffnet das Konzert mit dem Stück „Futuro 2000“. Darin sind die Gedanken des Komponisten zur Jahrtausendwende verarbeitet. Mit ihrem zweiten Konzertstück ABBA-Gold entführt uns das Jugendorchester in die Popmusik der 70er Jahre.

Im Anschluß daran gestaltet die Aktivenkapelle diesen interessanten Konzertabend weiter. Musikdirektor Hubert Vogel hat mit seinen 49 Musikerinnen und Musikern ein spannendes und abwechslungsreiches Programm erarbeitet, das u.a. so eindrucksvolle Titel wie „Three Times Blood“ enthält. Hierbei handelt es sich um eine Bildbeschreibung des Komponisten Fritz Neuböck, welcher mit interessanter Tonsprache und Rhythmik die Bilder Eisblut, Erdenblut und Sonnenblut musikalisch beschreibt. Des Weiteren darf man sich auf ein Medley aus dem Musical „Porgy and Bess“ der Filmmusik aus „Lawrence von Arabien“ und Kult-Hits aus den 80er freuen. Auch die Freunde der traditionellen Blasmusik kommen bei diesem Programm auf ihre Kosten. Lassen Sie sich überraschen.

Wir, die Musikerinnen und Musiker aus Binzwangen freuen uns auf Ihren Besuch.