Am vergangenen Sonntag fand in der St.-Lambertus-Kirche das Kirchenkonzert des Musikvereins Binzwangen statt.
Mit einem abwechslungsreichen und anspruchsvollen Programm, das von Musikdirektor Hubert Vogel zusammengestellt wurde, konnten die zahlreichen Zuhörer begeistert werden. Eine Besonderheit neben den Vorträgen des Blasorchesters bildeten die Auftritte eines Blechblasensembles und eines Saxophontrios sowie der Auftritt der Solistin Helene Vogel am Waldhorn. Weitere Höhepunkte des Konzerts bildeten das Stück „You raise me up“, in dem Monika Selg mit einem Saxophonsolo die Zuhörer von ihrem Können am Altsaxophon überzeugen konnte, sowie das Stück „Corsican Litany“ von Vaclav Nelhybel. In diesem Stück wird ein korsischer Totengesang aus dem 18. Jahrhundert verarbeitet.

Nach dem gelungenen Konzert ließen die Konzertgäste und die Musikerinnen und Musiker das Konzert im Probenraum bei Kaffee und Kuchen ausklingen.

Kirchenkonzert2018